Немного позитива или все о вампирах

Керолайн Керолайн
Хотите экстрима? Ищите вампира...

Вампир скончался....кариес - диагноз

Вампиром быть приятно....только долго

А по ночам он подрабатывал...вампиром

Не ем, не сплю....уже который век!

Ты мой вампир...Твоя собака Баскервилей

А если б Гарри Поттер был вампиром?

И Красной Шапочке вампира подавайте!

Вампирю я давно и так успешно!

Купил бестселлер я: "Как стать вампиром"

Я не могу вас раскусить...ведь я вампир
вегетарианец

Зачем живут вампиры? Чтобы пить...

Ну разве это жизнь! Вот если б стать
вампиром!

Как хорошо с вампиром быть...Готовить то не
надо!

Что не люблю?....Осину, серебро....

Он улыбнулся мило...и больно укусил

Перестал быть дебилом, когда стал вампиром

Он пригласил меня...чтоб выпить крови

Я не вампир, ты в сумерках ошиблась...

Влюбилась я в вампира...Как с волком мне
расстаться?

Вампиры, волки...вот это кавалеры!

Товарищи! Вампиры тоже люди!

Желание одно...побольше крови