Мечтать и стремиться!

Елена Ларская2
Когда пусты мечты, в том мало счастья,
Реальнее на жизнь положено смотреть!
Чтоб избежать в своей судьбе ненастья,
Не просто надобно мечтать, но и хотеть!


Вдохновение - "Мечтать не вредно, так говорят"  Нина Галустян