О земля моя матушка

Иси До Ра
О Земля моя МАТУШКА,
Величавая Златоглавушка!
Широки Твои просторы,
Благодатны Твои уборы!

Ты нарядами щедро украшена,
Их сменяешь, Невестушка наша,
Принимая БЛАГО славения,
Проявляешь много терпения!

Волей Отчего Дома проявлено,
Все в тебе для чего то проявлено,
Каждый кустик твой и каждый камешек,
И песчинка и капелька влажная!!!

Я люблю тебя Матушка ЛЮБАЯ!
Я прошу тебя снисхождения,
И прости ты сынов, дочерей своих,
Полюби в них ты Искорку Божию!

29.06.2011 * в полете