Тополя белы от пуха

Саня Седой
  Тополя белы от пуха
В летний день Святого Духа.
За извечной суетой
С нами Бог и Дух Святой.
  Вот лишь Троица гуляла,
Чудо-чудное являла-
По туману меж берёз
Проходил Иисус Христос,
  Улыбаясь всякой трели,
Что птенцы Ему напели,
Всякой жизни, наконец,
Сам Создатель и Творец...
  По траве роса по Утру
Синевой по перламутру
Звёзд игрой и в тишь, и в гладь,
Да Святая Благодать
  Света-тьмы и аромата,
И красиво всё и надо
От небес и до земли,
Изнывая от любви...
  И нельзя другого, если
Нет иного в поднебесье,
На земле века подряд.
Свят Иисус и Дух наш Свят......