семиструнная гитара

Смехотрон
Вонтер Лак
 
«семиглавая звезда...»
http://www.stihi.ru/2011/06/12/6654

Беспринципность цианистых истин
и закат семиглавой звезды
заставляют укладывать мысли
в направлении сна и еды.

Рад, когда с небольшим, но дисконтом,
добываю себе бутерброд...
Прагматизм, словно пленных за фронтом,
в потреблятство страну уведет.

Там довольно светло и уютно,
телевизор и стол при свечах...
Лишь немного тошнит в мое судно
от уверенной Ксюши Собчак...

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(улыПка чисто в поддержку афтора исходника))))))

У моей семиструнной гитары
ни струны не осталось с утра.
В холодильнике баночек пара –
может килька, а может – икра…

Я ведь горькую пью беспробудно,
да к тому же ещё натощак...
Потому и пусто моё судно,
что не естся без Ксюши Собчак.

Не приходит она, (просто дура!),
пятый месяц. Точней с февраля.
У неё потребляжья натура.
В смысле очень полезная для

спать и есть… У меня же, бесспорно –
на меню не бессрочен дисконт.
Коль икра не окажется чёрной,
то и килька прокатит за понт.

Съем, что есть, ведь не будет другого,
а наевшись в кровать завалюсь,
буду Дусю любить Кулакову,
представляя, что с Ксюшей люблюсь.