Мадемуазель, позвольте Вашу ручку!..

Нина Кечатова
(мужской вариант)

Мадемуазель, позвольте Вашу ручку -
Я предлагаю Вам в Любовь шагнуть!
Какая же Вы всё-таки колючка -
Так взглядом в сердце самое кольнуть!..

Ах, милая, не надо, ну, не надо
Нос воротить и губки так кривить.
Другие-то почли бы за награду,
Когда б решил им это предложить!

Мой внешний вид не вызвал интереса?..
Ах, да - синяк под глазом, нос распух...
Три дня, - и всё пройдёт, моя принцесса, -
Проблемка разлетится в прах и пух.

Позвольте приобнять хоть!.. Оййй!.. Зараза!..
Ещё один удар слепой судьбы...
К тому ж ещё один синяк под глазом!..
Ну до чего же бабы все глупы!..