Судьба никому не даёт отсрочек

Саят Куланкипчак
Друг, Судьба никому не подарит отсрочек,
Даже если даёт, то всего пару строчек
И даёт по своей лишь единственной прихоти, -
А не слушает просьб и других "заморочек"...