Поиски крайних...

Олег Груз
Запоздалые поиски крайних -
Сродни прикосновениям к ране их,
Полученной при переходе
Уже всякого смысла граней...

И хоть на этот раз буду новатор,
Сказав, что ты ни в чём не виновата -
Как и всегда!!! Ведь ты плюшевая,
И белой напичкана ватой!!!