Нежность.. моя...

Наталья Сан 9
 тебе свой день дарю 
 по капле ..
о тебе думаю ....
для тебя складываю ..
пазлы слова
 а ты...
 где ты ..?
 такой далекий ..
запретный ..
до мороза по коже родной ....
а лето  июнем  зеленым смеется ..
и все еще впереди ...
костры ..
ночные  купания
может со мной..?
нежность моя ..
бархатом сумерек
пусть тебя касаясь ..
растворится в ночи ...




12,06,2011