Друг гей

Паша Броский
Ко многим девушкам часто
приходит такая идея,
они хотят четко и ясно
иметь у себя друга гея...

Не раз я подобное слышал
своими ушами и думал,
наверно у них едет крыша,
и падал на землю со стула...

Но всё очень четко и просто,
ведь девушки не из железа,
им тоже бывает слёзно
от горя и лишнего веса...

Но с кем этим  всем поделиться?
Спросить у кого совета?
Им хочется с горя напиться,
Заботы пустив по ветру...

С мужчиной делиться нет смысла,
мужчине, абы только сиськи,
мужчине нет дела до мыслей,
ему б только лапать да тискать...

Мужчине нет дела до шмоток,
мужик агрессивен и нудный,
на нежность ужасный жмот он,
а утром с похмелья мутный...

А гей очень интересный,
не смотрит на попу и сиськи,
он  чтит Моисеева с детства,
Шуру, группу Queen и ириски...

Еще он следит за модой
и часто в обиде вздыхает,
Простой он и вовсе не гордый
и вряд ли подругу обманет...

И вот почему девчонки 
хотят себе друга гея,
до боли хотят в печенках,
и мечутся с этой идеей...

Ведь трудно нормальному парню
дружить с симпатичной девчонкой,
к ночи дружба ослабевает,
и хочет еще он чего-то... 

И потому-то не даром
сложилось в народе поверье,
чтоб парню дружить с милой дамой,
ему надо каплю быть геем...

© Паша Броский