Хоровод на Троицу

Каретникова Наталия
Сердце счастьем успокоится!
Принесла Святая Троица
Праздник неба и земли,
Солнца, радости, любви!

Нет его милей и краше,
Помнят бабушки лишь наши,
Как водили хоровод
Под берёзками, у вод.

На берёзовом листочке
Напишу стиха полстрочки,
А другую половинку
Я развешу на калинку.

Пусть играет ветерок
Буквами зелёных строк!


На фото:картина М.Воскина "Хоровод на Троицу"