Я не ублюдок

Муравей Сектор37
Тысячи людей умирают каждый день,
Но стоит только положить трупы среди улиц
и люди сходят с ума,посмотри на них,
Можно почувствовать их страх......

Жизнь тебе приносит оскорбления и радость
Хочешь человеком быть,подкидывает гадость
Кругом одно дерьмо,некуда вступить
Я хочу любить,но почему то ненавижу
Человек эгоистичен по своей породе
человек убийца по своей природе,
Душегубы,морды,любят только деньги
шлюхи унижаются за сраные копейки.
Жирные политики зомбируют людей
лишний голос стоит столько то рублей,
кто то не врубается с начало,потом плачет
когда толстый падла стал всех вместе нас богаче.
Ненавижу тех кто учит жить других людей,
ненавижу наставления от тупых ****ей.
Я не ангел,за моей спиной грехи будут,
но я "не ублюдок",я "не ублюдок"!!!!!

Как прекрасно небо-всем ответят "пацифисты",
демонстрации проводят "антиглобалисты",
человечество терпело выходки "нацистов",
Черчиль очень сильно ненавидел "коммунистов".
Как разнообразна наша "фауна"и"флора",
дым заводов каждый день убивает небо,
нефть из танкеров разлита по просторам моря,
ядохимикаты убивают человека.
"Золотая молодежь" поглощает "колу",
а потом на вечеринках "экстази"глотает
бомж у "джипа" без еды мирно подыхает
а хозяин джипа тратит деньги в магазине.
Стукачи кладут своих друзей за пару баксов,
жополизы подставляются за повышение,
справедливость есть!!!!подонки-кончится ваш срок,
ведь я "не ублюдок",я "не ублюдок"!!!!

Деньги делают из человека пидараса
проклята давным давно-"человеческая раса".
Я хочу сказать,как бы не было смешно,
жизнь конфеткой не бывает,жизнь-это дерьмо.
Каждое столетие война из за ***ни,
ты-хороший,я -плохой,мы теперь враги.
В зеркале ты видишь отражение себя,
смотри себе в глаза,и спроси себя:кто я???
Красит свои губки перед зеркалом красавица,
парень что живет на против-вряд ли ей понравиться,
"Сука"-любит деньги,дорогие шмотки,
дядя в чёрной тачке-любит её попку,
Бородатый дядька нас пугает автоматом,
травит пропаганду,но его пошлем мы матом
прячется за спины детей-вот он "Ублюдок"
а я "не ублюдок",ведь я "не ублюдок"!!!!!