а просто...

Елена Наильевна
...А я лежала на отмели той реки,
где камушек кинешь - и не пойдут круги,
где стая фламинго, чуть глади коснувшись её,
вдруг превращается в чёрное вороньё,
где будешь грести вперёд - уплывёшь назад,
где можно лежать и солнцу смотреть в глаза.
Нетронуты лилии, девственны камыши,
ласкали мне спинку прохладные голыши,
и рыбок зубастых стайки вокруг руки
мелькали. А я на отмели той реки
лежала и улыбалась закату дня...

А просто Король Русалок любил меня...