Милочка, вставай!

Вл Митюк
Милочка, вставай!

Экс  на «Мальвина плюс Кай» (Мила Льева)

А утром ты проснешься,
 А льда на сердце нет,
 И ярко светит солнце,
 И пташки шлют привет,
 Мальвина заплетает
 Голубеньку косу,
 Кай с Гердой собирают
 Подснежники в лесу,
 На стол тебе поставят,
 Заварят с мятой чай,
 И скажут - сон прекрасен,
 ну, Милочка, вставай!