о знакомых

Ян Дог
Процитирую одного своего знакомого:
"Привет, Брен. Давно не виделись. Опишу тебе кратенько мое психическое состояние на данный момент. ****ые листы на подоконнике! Листы сука! Листы. Листы. Листы. Листы. Листы. Ну че это за листы? Че их так дохуя? Ебаные листы. Ну листы же. Листы. Листы. Листы. Листы листы листы. Блять, листы. Листы! Листы листы листылистылистылисты, ааааа чтоб вы все сдохли!"

Я открываю Гугл, там меня приветствует Че на фоне развернутого красного флага.
Я улыбаюсь социалистической революции, заполняя в форму поиска:
психологические особенности руководителя.

Это уже, кстати, моя шестая кружка зеленого чая за последние четыре часа.
Я искусал губы, кстати.
Кстати. Как у тебя дела?..

***
Утром шел ливень.
Я лежал в кровати, натянув одеяло до подбородка и слушал его.
Говорят, дожди шепчут. Я ничего не слышал.
Лежал и думал, что...
Ну, мы же ничего не обещали друг другу с самого начала.
Я всегда повторял: не нравится - уходи.

И вот.

Но было бы легче со всем справиться,
если бы ты, ****ь, (простите мне маты) прямо так и сказал.
А теперь я не хочу быть
приятелем/знакомым/другом/общим-сука-прошлым.

***
Доучиваю пятьдесят пятый (или больше) билет.
Кот спит на спинке дивана.
Плюшевые медведи упираются боками друг в друга.
Чай остыл. на повторе
"Beethoven (Composer), [в исполнении] Claudio Arrau (Performer) [а именно] Beethoven: Piano Sonatas [и дата] March 29, 1990"
Я думаю, тогда был счастливый день.