Осенний вальс

Татьяна Сливко
Осенний вальс осенних гроз
и звонкий звон капели.
А помнишь как мы у берез,
дурачась, громко пели?
Под бубен грома в такт, смеясь,
меня кружил ты смело.
 А музыка дождя лилась,
послушным было тело.
осенний вальс,осенних грез
под тихий скрип качели.
А помнишь ты цветенье роз,
и песню, что не спели?