Сумашедшая жизнь

Таша -Следнаводе
Сумасшедшая жизнь пролетела, и нет
Только клич журавлиный несётся во след
Все события даты мелькают давно
И куда-то спешим мы, но увы не в кино
Ускоряет история ход наших дней
Сумасшедшая жизнь, всё быстрей и быстрей
Паруса наших дней надувала надежда
Каруселью мелькают событья, года
Но конец не избежен, только знать бы когда
Не успел оглянуться годам ты во след
Оказалось, дожил, и тебя уже нет