Среди мужчин полно прохвостов...

Алеся Ошмянская
Прожив три года в голливуде,
молоть не стану языком –
мужчины любят наши груди,
когда они стоят торчком…

С торчком не всё, однако, просто -
мужской массаж торчку не в масть,
среди мужчин полно прохвостов –
грудь на пупок могёт упасть…

Не там сожмут, не там потянут –
тяп-ляп – сойдёт, мол, как нибудь!
Грудь провисает, блекнет, вянет –
считай, она уже не грудь…

Мужчины в этом деле судьи;
прошу простить за прямоту –
не назовёт мужчина грудью
то, что ползёт по животу…

Грудь содержать торчком – искусство,
чтоб накачать на ней мышцу,
нужны упорство и капуста!
Не исключаю хитрецу –

Зимой спасти видон корсетом
под шубой можно без труда,
но за зимой приходит лето
и начинается беда…

Жара привносит грусть на сердце,
май и июнь для женщин жуть –
на пляже в стринги не одеться,
когда у вас плохая грудь…

Про силикон могу глаголить,
про крем с присадкой овощной…
Жизнь вынуждает нас готовить
к сезону грудь уже зимой…

Нет, грудь торчком, конечно, мило –
всех пробивает на слюну;
я грудь свою восстановила,
покамесь, правда, лишь одну…
***

Картинка doyourbody.blogspot.com