Нет тебя

Aniss
Стучу я пальцами неглядя
Как буд-то не было тебя
И точки выводя в тетради
Их слижет ветер уходя

Пущу кораблики по свету
Последней каплей сентября
Растают мысли все к рассвету
В осенней ритмике дождя

Пустые долгие минуты
листы как белые следы
По зеркалу воды маршруты
Сжигая за собой мосты

----------------------------11.06.08