Только Ты

Фати Эхо
Открой в душе своей ты настишь двери
Возьми мою любовь и вновь поверь мне...
Я не хотел тебя терять,одной тобой дышал
Представить я тогда не мог,что в миг все потерял.
Не думал я что не со мной уйдешь в глухую ночь,
Я так пытался все забыть,и гнал все мысли прочь
Не верил я в твою любовь,и вот пришел финал
Как не хотел тебя сберечь,но все же потерял...
В тоске я ночи провожу,в глазах один лишь мрак
Какой же глупый же я был,какой я был дурак...
Не уберег свою любовь,твой свет прекрасных глаз
И все рассыпались мечты,ты не со мной сейчас.
Я у судьбы прошу одно,вернуть мне вновь тебя
И на душе кромешный ад и жизнь пуста моя.
Не смог любовь я уберечь и сохранить мечту,
Не знаю я как дальше жить,я без тебя умру.
Не оставляй меня прошу,поверь в мои слова,
В моей груди одна лишь боль,а на душе слеза.
Я не хотел чтоб было так,хотел всего лишь знать,
Смогу ли без тебя я жить,с другой в любовь играть.
Я виноват перед тобой,в век мне расплаты нет...
И ты ушла моя любовь...и не оставив след...
Как мне теперь найти тебя и вновь любовь вернуть,
И не уже ли на всегда закрыт совместный путь.
Я обойду весь шар земной и от ищу тебя...
Лишь только стань моей ты в новь,люблю я лишь тебя
Сто испытаний я пройду...переплыву моря...
Лишь только ты прости меня,останься на всегда.
Отдам тебе я лишь одной,всю свою пылкость,страсть,
И ты поймешь что лишь со мной ты снова родилась,
Я все отдам за ночь с тобой и нежность твоих рук,
И пусть любовь наша с тобой,сомкнется в прочный круг.
И разорвать его уже,не будет нам дано...
И если будешь ты со мной,мне будет все равно,
Я знаю точно не смогу вновь потерять тебя...
Теперь на этом свете есть,лишь только ты и я!!!!!!!!!