Что ж, будь по-твоему снег белый и холодный...

Алёна Киселик
Ресницы удлинила мягко тушь…
В ресницах снег – божественная нега.
Мне нравится оттенок белых душ,
Раздробленных в крупинки чудо-снега.

Мне нравится, как в стороны летит
До горизонта, снег в лучах рассвета.
Мне нравится, как празднично хрустит,
Наполненный хрусталиками света.

Мне кажется, я чувствую тепло,
Которое исходит… необъятно.
А может снег, другим снегам назло,
Вдруг стал таким и теплым, и приятным?

Мне кружит голову слепящая зима,
Иль воздух, опьяняюще-свободный…
А, впрочем… Милый, я схожу с ума…
Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.