О чём я молчу - уточнённый вариант

Хана Поделько
О чем я молчу - в двух словах не расскажешь...
О том, что на фоне простого пейзажа
(в руках фотография милой мордашки
глаза голубые как цвет у рубашки)

О! Надо же! Муза... улегшись на камень
взирает так пристально, будто экзамен
Принять собирается... путаюсь в строчках,
Смущаюсь, краснею, теряю листочки...
Но, видно, понравилось то, что писала
Поставила муза мне целых... три (!) балла!

С тех пор и молчу... только фига в кармане,
а что? я и так без проблем графоманю.

         9.06.2011

* фото из инета