Доллар - 2

Пётр Синица 3
Ты представь пузырь,
Что ребёнок надувает?
В мыло сунул штырь,
И шары пускает....

Так зелёный весь раздут,
Смотри как цены прут?
Рынок, рынок говорят,
И тебя сильней доят...