Как мне нравится ливень любви...

Шаламов Андрей Владимирович
 Как мне нравится ливень любви,
 Души начисто он отмывает,
 Лица наши водой умывает,
 Как мне нравятся летом дожди.
 В них тепло перепутанных струй,
 Что сплелись меж собою играя,
 Бриллиантами брызг украшая
 И даря нам с тобой поцелуй.
 Нас целуют сегодня дожди,
 Нетерпением капель сверкая,
 Я прижался к тебе, дорогая
 И сгораю от жаркой любви ...