Нити

Андрей Язычник
Невидимые нити сплели  наши души
Смотри на меня, никого не слушай
Сложно понять,  трудней обрести
Но это нечто продолжает расти
Опутало сердце, и разум тоже
Сильное чувство ни на что не похоже
Сияние глаз, шепот, рокот, разряд…
Это лекарство, а может быть яд.
С самого низа до самых высот
Что это с нами никто не поймёт
Вкус, цвет, нежность и запахи тела
Я надеюсь всё так, как ты и хотела
Неожиданно это и даже нежданно
Но от этого даже ещё более желанно
Засыпать просыпаться улыбаться дышать
Это всё есть у нас и уже не отнять.

                23.05.2011