На Рождество. 2010 Рига

Елена Свет
Медленно и тихо падал снег,
Он будет утешением для тех,
Кто в эту ночь сбежал от суеты.
И белый снег сокроет все следы.
Нас суета проснувшись не найдет,
А служба в Церкви так торжественно идет.
Тиха, нежна как Мать, Рождественская ночь.
И убегают все тревоги в храме Божьем прочь.
В латвийском Сайме, снова, будут «Гринчи» заседать,
Но, Рождество Христово, вам, у православных не отнять!