Сладость раковых шеек

Светлана Ярошевская
Сладость раковых шеек повергала в нирвану.
По губам сок сочился, обаял рай язык.
В облаках пивной пены трахал взглядом Сюзанну.
Слюнопад наслажденья хороводил кадык.

Пар укропный вдыхая в эскалаторы-ноздри,
Сиськи дойной Сюзанны опошлял я слюной.
Пиво с водкой мешая, напевал: "Happy Birthday!"
Ждал, когда же рак свистнет и помашет клешней.

Сладость раковых шеек повергала в нирвану.
По губам сок сочился, обаял рай язык.
Окосевшую Сьюзи раком "мылил" я в ванне...
Раки пучили зенки на мой рьяный "балык".

Пьяный кучер и кони... Раки вдруг озверели -
В ярко-красных доспехах штурмовали холсты.
Губы плямкали Сьюзи под ухмылку Сальери...
Шли на запах убойный, пеленгуясь, коты.

Пиво с водкой мешая, напевал: "Happy Birthday!"
В облаках пивной пены булькал счастьем живот.
На погонах Майора - деревянные звезды,
И Сюзаночкин капал на язык жгучий мед...
   



     10/06/2011