черновик

Насилие Над Кенни
премиальный выдох титров.. впусти в выход
отчаянье гримасс, проебавших гиблую палитру
чужих чувств, растерзаных на милость гидам
по коллекторам чужого неба, где вся выгода
накрыта пледом, выгорела на губах из медной
проволоки, колящей под рёбра литрами.. нефти
выпитой глотками быстрыми, но выстриженые
зрачки успели выплакать её на мини-выставку
своих же собственных ресниц, расписанных
в полотнах, скомканных так просто, сколько
садов засеяно садо-действами на фоне кресел
инвалидных в пресности пластмассовости
манекенов, что за стёклами витрин, роняя слёзы
не успели вылезти из коконов в облезлый иний
минимализма мира, уснувшего на мили дорог
пропитанных унынием и грустью пыли... выжжена
абсентом сентетика, которой накормили бы
вы всех, изголодавшихся по крови вашей, же
я лишь усталый отпечаток губ на битуме...

...под свастикой.

копируя эмоции в труднодоступных пулях
коллекция из экспонатов трудности прелюдии
под дулом трупов в ульях ос, задуманных
как Босс, сидящий в кресле инвалидном
растаем милостью, баррикадируя все выдохи.


монстры, подкроватные, под паркетом прячутся
ведь старость стала завтраком мелодий хоррора
что своим голодом, застрял на лифте, топорно
из шахты вытащенным ради донорства... хирургам
ампутировали скальпели.. беспомощные руки
ногтями в кожу, дрожью в прорезь для монет
аскеты вытащат из ножен свет на ложе клеток
прутьями проникая внутрь, через сердце, трупным
запахом столь одарённое, на выходе лишь ливень
смоет все каркасы в стороны, всё ради тонера
что будет вырисовывать чужие рёбра в юморе
оскаленной улыбки трупа.. так и задумано ведь
это фирменное блюдо, жиром растекающееся по округе
груд из тел, их тлен причина крена судна
мелом вычерченного на волнах. паскудные сосуды
уготованные пустоте, что никогда не станет чуждой.