Я слышу Лис

Лина Сальникова
Я слышу "Лис",оглядываюсь и молчу.
Принюхиваюсь. Ты плетешь перекрестки из слов.
Кто ты такой,провоцирующий на любовь,
Состоящий из сгустка знакомых чувств?
Ты поднимаешь взгляд. Приветно в меня глядишь.
Я начинаю знать, что ждать и где прятать след.
Ты до сих пор из "нас" побуквенно состоишь.

Я тоже, но снова вру, когда говорю,что нет.