Видимо не так желала...

Наталия Зольникова
Видимо не так желала...
Видимо не так хотела...
Тебе всегда все было мало,
А я, покорная, терпела

Твои безумные капризы
И твой бескрайний пофигизм.
Я рисовала лишь эскизы,
А оказалось, так, садизм.

А ты прошел и не заметил
Как я чувства берегла.
Я спросила. Ты ответил.
Но не то, что я ждала...

И бескрайняя наивность
Меня мигом охватила.
Прощай, былая позитивноть.
Ты не любил. А я любила.

2010