Ты далеко

Андрей Язычник
Проснулся утром, тебя рядом нет,
Пошёл на кухню, приготовил омлет.
Приехал на обед, и снова нет тебя,
А я уже привык, что дома ждёшь меня.
Вечером в кровати один кино смотрю,
И нету тебя рядом, что бы сказать «Люблю!»
Чтобы прижаться нежно, в глаза поцеловать.
И сняв твою одежду всю всю тебя ласкать.
На кухню покурить умыться и ко сну,
Вновь в постель улечься, уснуть как одному?
Тепло твоё не чувствовать, не обнимать тебя.
И нежных снов пушистых не пожелать любя.
Но скоро всё измениться, приедешь ты, я жду!
Наше расставание, похоже на игру.
Я чувствую ты рядом, что то шепчешь в уши.
Далеко друг от друга тела, но не души!

                12.06.11