Правда жизни

Ирина Сезам
 "Прекрасная и нежная! Любимая!
Единственная и неповторимая!
Ты- солнца луч! Звезда моих очей! 
С тобой мечтаю я не спать ночей!"

-----------
Мой юный друг, отвечу не тая:
Конечно же, мне льстит любовь твоя.
Но в твоем возрасте (меж нами говоря),
Гормоны порождают эту лесть-
Когда охота много, сразу, здесь,
Когда так сводит, что нельзя присесть,-
То...
на любую ты готов залезть.