Всего лишь шаг...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всего лишь шаг один остался, чтобы
От всех проблем избавиться посметь...
И вскрикнут в изумленьи небоскрёбы,
Хотя для них давно знакома смерть...
И свист в ушах... Свободное паренье...
Промчится жизнь за несколько секунд...
Всего лишь шаг. Наступит избавленье...
И страха нет! Ведь все из нас - умрут!!!
Но тут в мозгу: "Про макияж забыла!"
Всё, что угодно... С этим - не смирюсь!
На шаг назад я смело отступила...
Без макияжа жутко я смотрюсь!