Страсть загорелась и дождь нипочём...

Шаламов Андрей Владимирович
 Страсть загорелась и дождь нипочём,
 Вместе с тобою любовью живём,
 Души в прекрасном томленьи горят,
 Сердце волнует твой ласковый взгляд.
 Мир - на потом, небосвод - тебе в дар,
 Губы твои - будто сладкий нектар,
 Руки твои - будто ласковый шёлк,
 Я под дождём своё счастье нашёл,
 Руки скользят, обнимая тебя,
 Я погружаюсь в поток бытия ...