Ночью

Екатерина Магда
Ночью этой не уснуть,
Так мне хочется взглянуть...
На тебя хотя бы раз -
Ночь! И тянет в никуда...
Набираю я тот номер,
Мчусь по улице по тёмной,
За глаза, за нежный взгляд,
Я отдам себя, ты знай!
Хоть пришла я лишь на миг,
В сердце ты мой крик, мой блик...
Будь ты мой хотя б чуть-чуть,
Ночью той нам не уснуть
И боимся лишь взглянуть:
В правду - дай сердечко ты,
Отпустить не вправе мы!
Жду...Скучаю...Слышишь? Верь!
Не забуду...Нет и Нет!