Эмоциональное

Анна Брусника
На твоих руках-
Плоть любви с другой.
На твоих губах
Был экстаз чужой.
И назло ищу
Чьих-то грубых сил.
Но не отпущу,
Как бы ни просил.
И я здесь, сейчас –
Предаюсь войне.
Где-то целый час
Его нож – во мне.
Словно искромсав
Все мои мечты,
Отдаюсь стремглав…

Но ведь Он – не Ты.

И потом опять
Я пойду в толпу,
Буду вновь искать,
Как сломать судьбу.
И случайный нож
На пустом углу.
Пробивает дрожь –
Но за Ним иду.

Но десятый сон
Не придет ко мне,
Даже если Он
Грубо отымел.

Заменю три дня –
Болью боль – колоть…
И впущу в себя
Вновь чужую плоть…
11-13/06/2011