и снова надо, сердце обновлять!

Жанна Безкорсая
…..»эн» дней тому  назад
не так спешили  стрелки,
и вот уже
день
имя пишет мелко,
и сердце
боли слышит перепад,

и невпопад,
вновь появилась тайная печаль
и веет-сеет  чем-то в жизнь суровым,
возможно старым
иль быть может  новым,
 
…понять бы только
лета разговор,
в дне каждом видны разные  узоры…
 
"эн" дней тому  назад
меж дней гостеприимных,
меж вечеров и лёгких пряных  утр,
здоровьем был наполненный сосуд,
и полон муз
был прочен голос лирный,
но что-то снова, повернуло вспять,
и снова –
надо, сердце обновлять.