к вопросу о реинкарнации...

Смехотрон
Владимир Гельм

«Подари мне сон»
http://www.stihi.ru/2011/06/12/434

Подари мне сон, ты попросила
А вернее сам приди во сне,
Поцелуй меня в нём нежно
При подруженьке моей Луне.

От такого предложения конечно
От любимой-никогда не откажусь,
Даже если и придётся в нём остаться
Или где-то в другом месте заблужусь-

-Я потом не находя дороги
Не вернусь домой в рассветный час,
Главное что я, смогу чаруя
Приласкать тебя, в любви Сейчас.

Подари мне сон, ты попросила
Я готовлюсь, оказаться в твоём сне
Только как? увы, реинкарнация
Не знакома  досконально, ещё мне,

Значит, поступлю я, по Земному
Ночью в твои окна заберусь,
Только ты родная, коль проснёшься
Очень попрошу тебя не трусь.

Подарю тебе я ночку Сна прекрасней
Очень постараюсь, ты мне верь,
Нет ну что ты, не хочу я как обычно
Счастье подарить, войдя чрез дверь,

Это будет жаль уже банально
Ты же просишь быть, оригинальным
Но ты окна широко не открывай
А то воры захотят увидеть рай.

Ты смеёшься, я вообще так не усну
Ну тогда пожалуй я плесну,
Тебе что-нибудь, в бокал, сейчас приду
А потом и в сны твои войду.

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(ржачные вариации на тему:)))))))

Ах, Гертруда! Время новолуний,
шастает полуночный вампир,
созывая призрачных шалуний
как на ужин, на кровавый пир.

Вот и ты во сне мне говорила:
«Не пугайся, миленький, приди!»
Отвечал я твёрдо: «Я не милый!
И давай, слезай с моей груди!»

Вот ещё! Мне только не хватало
принимать покойников на грудь.
Я реинкарнаций знал немало,
но твоя – так это просто жуть!

Знаешь что, не будь такой банальной,
пронося сквозь запертую дверь,
как улитка, гробик свой хрустальный.
Лучше в унитаз себя примерь.

Ну и что, что вширь не шире шага?
Для реинкарнёров – это рай!
В сущности, нет лучше саркофага –
спать ложишься, крышку закрывай.

Ну, а вдруг, помыться захотела,
прыгнула поглубже и «Адьёс!»
Только у тебя такое тело…
да и есть ли тело – вот вопрос!

Если же враги ворвутся грубо,
то от них не стоит ждать добра,
жми на слив, и шустренько по трубам
вместе с производными нутра.

Я ж тебя, любезная Гертруда,
буду вспоминать немало лет…

Что? И я с тобой? Ну, ты зануда!
Я ж, поди, не призрак, а поэт.