Продолжение следует

Спутница Сенбернара
Блёстки лунных бликов,плеск весла,
Нежный холодок ночного лета...
Как же далеко нас завела
Тропка от заката до рассвета.

Эта ночь- для глупостей канва-
Скоротечней тайного венчанья.
Самые ненужные слова-
Те,что говорятся на прощанье.

Если не сейчас,то никогда,
И другого времени не будет...
Усмехнётся мудрая звезда:
Что за чушь городят эти люди...

Всё,что ожидает нас с тобой,
Ей давно заранее известно:
Встретимся под этой же звездой
И продолжим с этого же места.