Рассвет

Тамила Гусейнова
Мы отдалились друг отдруга навсегда,
Как полюса мы-Север с Югом далеки.
Не ходят между нами жизни поезда
И судьбы наши друг без друга не легки.

Времени нету!-Скоро рассвет...
Мы ближе к свету, к нам ближе свет...
Дайте Планету, где Тебя нет!
Будет в рассвете розовый цвет.

Осталась в сердце заколоченная дверь,
А на руках так скоро высохший букет.
Скажу три слова и прошу я  "мне поверь!"
Я не люблю и не поможет нам рассвет.

Времени нету!-Скоро рассвет...
Я ближе к свету, мне ближе свет...
Есть ли Планета, где Тебя нет?
Счастье за светом не спрячешь, нет.