Для судьбы нет время, пространства

Джентльмен Удачи
Стрела послана к цели,
Может жертва была и при деле,
Но нет случайности в мире,
Как дважды два четыре.

Шёл вперёд и от травм ты лечился,
И дошёл вродь и с ног не свалился,
Для судьбы нет время, пространства,
Своя формула постоянства.

А глаза надеждой сияли,
И ты верил, тебя сильно ждали,
Точно в срок тетива прозвенела,
Нет вниманья к желаниям тела.

Возродишься в другом измереньи,
Не учтут в этой жизни сомненьи,
В другой форме, качестве, теле,
Всё равно будешь где то при деле.