Забыл...

Екатерина Магда
Не могу ни есть, ни пить,
Не могу я найти ответ,
Зачем ты меня разлюбил?
Пошёл не туда, где МЫ!

Просила хотя бы день
Оставит мне, как следы,
Но ты опять с ней и мне...
Не забыть свои мечты...

Не могу...слеза моя
Не поможет, ты там вдали,
Гудки бегут по проводам,
Но ты меня забыл...

Забыл - какая боль невыносима..
Забыл - меня оставил, всё простимо...
И я хочу забыть, и месяц и слова,
Какой пустяк, я думала твоя...

Не мучай! Не томи...
Идёшь туда...а я опять вдали...