Я усыплю тебя сиренью...

Ерошин Андрей
Я усыплю тебя сиренью,
В твои волосы ночь заплету,
Воплощу все твои сновиденья
И твою голубую мечту.

От рассвета до поздней ночи
Твоё имя в душе берегу.
Я хочу, ты увы не хочешь,
Можешь ты, только я не могу.