Грибы приготовила мужу жена

Олег Колесник 3
Грибы приготовила мужу жена,
Сама, правда, кушать не стала.
Довольный супруг, под бокальчик вина,
Съел всё и ещё было мало!

- Такие грибочки не ел я сто лет
Нигде, ни в одном ресторане!
Но скрыла жена, что "чудесный" рецепт
Нашла в детективном романе.