Явь в красоты погружена

Тамара Так
Не бессонница - просто отдых
В лёгких сумерках, влажном саду.
Перебор впечатлений - отзвук
Дня прошедшего на ходу.

На верёвке бельё не сохнет,
Ждёт восхода яркого дня,
Но пейзажа собой не портит,
Явь в красоты погружена.

Удовольствие от общения:
Люди, письма, званый обед.
Можжевеловый запах сожжения
На костре, излучающим свет.

Чабрецом пропахшие руки
От деления больших куртин.
Чуть растянуты в воздухе звуки.
Постоянная смена картин.

Сизый дым образует плотность,
Будто облако спать легло.
Чистка хвойных деревьев - колкость.
Небо чистое. Ночь. Светло...

                08.06.11.