Река Единства

Нина Антюшкина
В реке у всех капель одно направленье,
Одна у них цель и едино стремленье,
Меж ними нет трудностей, боли, проблем,
В реке находиться комфортно им всем.

Но разум любой к личной цели стремится,
И эго не могут воссоединиться,
Лишь души способны едиными стать
Всеобщую Высшую Волю принять.

Когда в унисон будут действовать люди,
Тогда в нашем мире гармония будет.
Когда наши души - Единства звено,
Тогда будет: "Я и Отец мой - Одно."