Время похитило годы

Виктор Зуйков 2
Время похитило годы,
Годы младые мои.
Что  же скажите мне делать,
Как с этим дальше идти.
Мне бы вернуть эти годы
Годы надежд и любви
И почему скоротечны,
Годы младые мои.
Я бы отдал всё богатство,
Чтоб эти годы вернуть.
Молодость, молодость, где ты?
Вновь позови меня в путь.
Время,  скажи, ты согласно
Мне эти годы отдать?
Эхом в ответ прозвучало,
Нет - молодым мне не стать.