А звёзды падают вниз в переплетеньи орбит...

Шаламов Андрей Владимирович
В прекрасной звёздной ночи, в созвездьи сказок и снов
Гуляю часто во сне, мне снится наша любовь,
А звёзды падают вниз в переплетеньи орбит,
И очень нежный мотив прозрачной песней звучит …

Все звёзды низко летят, хотят послушать куплет
Среди одной тишины и молчаливых планет,
А звёзды падают вниз в переплетеньи орбит,
Я знаю, точно, во сне  … тобою я не забыт …

И снится радостный сон, твой поцелуй на губах,
Мы вновь гуляем во сне в прозрачных чистых мечтах,
А звёзды падают вниз в переплетеньи орбит,
Я благодарен судьбе, что сердце снова горит …

Одной любовью к тебе, прозрачным счастьем души,
Ты завтра снова ко мне в прекрасном сне поспеши,
А звёзды падают вниз в переплетеньи орбит,
И наш мотив о любви пусть дивной песней летит …