Мальвина плюс Кай

Мила Льева
наливай мне себя,наливай
   до краёв,до краёв
        хочешь будешь ты Кай
я Мальвиной из снов
   буду губы твои целовать,
         что так пахнут ванилью и мятой,
буду к звёздам с тобою летать,
   буду твоим полуночным лайтом.
         мальчик Кай,в сердце лёд
девочка с волосами индиго.
   нереально-лунный улёт,
         мной придумана сказка,
мной написана книга.
   наливай мне себя,наливай
         и смелее,не бойся
Кай...милый Кай,
   растоплю я твой лёд,
          я ведь девочка-Солнце.


http://www.stihi.ru/2012/09/01/4390