Когда вам станет грустно

Анощенко Станислав Анатольевич
Когда вам станет грустно,
Но невдомек, о ком,
А месяц медью тусклой
Застынет за окном,
Когда зажжете свечи,
И в чью неважно честь,
Вы, чувству не переча,
Примите все, как есть -
И этот лунный вечер,
И свечи, и вино.
Все призрачно … и вечно.
Иного не дано.